Лечение простатита - личный опыт.
Здоровье - Народные методы

Фото воспаленной простаты - простатит


Простатит дал о себе знать, когда мне было 34 года. Болезнь  достаточно неприятная, как в плане физических ощущений, так и по моральным аспектам. Постоянная тянущая боль в области простаты, временами переходящее в жжение не давала покоя не днем не ночью. Сексуальное влечение резко снизилось, а половой акт приобрёл обратную форму - наслаждение обернулось муками. Поначалу, я не понимал, что со мной происходит и надеялся, что вот-вот это пройдет. Думал что простуда, а когда понял? что для простой простуды слишком долго решил, что какая-то из многочисленных женщин меня наградила чем-то венерическо нехорошим. Промучившись пару месяцев, я понял, что болезнь и не думает отступать. Более того, состояние значительно ухудшается. Появилась легкая слабость, и время от времени озноб. Процесс мочеиспускания все более затруднялся. Потенция упала еще больше, что и послужило сильнейшим толчком для обращения к врачу.
Забегу вперед и скажу следующее. От начала появления первых симптомов, до обращения к врачу прошло около четырех месяцев. Лечение затянулось еще на четыре месяца. Сейчас, анализируя этот весь период, я точно понял, по какой причине у меня появился хронический простатит. Причина три и они, конечно же, банальны и смешны.
Причина появления простатита номер один - это половое воздержание более одного месяца. Если при этом еще и заниматься тяжелой атлетикой, применяя разного рода белковые препараты, то простатит не заставит себя ждать и обязательно проявится в самой цветущей форме.
Причина, по которой у меня мог развиться простатит номер два - это молочные продукты. Да-да! Именно они. Как-бы не смешно это не звучало. Простатит - своего рода, та же молочница. Именно так сказал мне врач. Также он заявил, чтобы я перестал употреблять в пищу молочные продукты. Что я и сделал. И по моему мнению, именно благодаря отказу от употребления молочных продуктов я излечился от простатита. Звучит банально, но я в этом уверен. Антибиотики, народные средства, массаж простаты, конечно, сыграли свою благоприятную роль в лечении хронического простатита, но основную роль сыграло правильное питание и категорический отказ от молочных продуктов.
На возникновение простатита могли повлиять еще ряд причин, о которых я напишу далее, но все же я полагаю, что основным катализатором запустившим процесс воспаления простаты стало чрезмерное употребление молочных продуктов.
Ну да, все по порядку.

Симптомы простатита.

Тянущая боль в области простаты.
Жжение в области простаты.
Затрудненное и частое мочеиспускание.
Неприятный запах от полового члена (вследствии неконролируемого выделения капелек мочи с гноем).
Резкое снижение полового влечения, примерно на 50-70%.
Резкое снижение потенции примерно на 30-50%.
Плохое самочувствие.
Быстрая утомляемость.
Раздражительность.

С такими жалобами я обратился к врачу, спустя более трех месяцев мучений и надежд, на то что само рассосется. Поэтому, если что-то там ниже живота немножко заболело, то не стоит ожидать чуда, а следует сразу бежать к врачу. А то это что-то может и быстренько отвалиться. Кстати, принимал свечи Простамол 10 дней - абсолютно бесполезное средство от простатита.

Сразу надо отметить, что лечащих врачей было два и все они, мягко выражаясь не блистали своей искренностью и благородством. Первый, армянин назначил следующие анализы: ИППП, ПЦР, Посев спермы, узи простаты и что-то там, на чувствительность к антибиотикам. Анализы были сданы - результат хронический простатит и уреаплазма парвум. Анализы, естественно в нашей самой богатой ресурсами и самой социально направленной стране были платные. Общая стоимость их составила 8 700 рублей с копейками. Что любопытно, так это то, что платный кабинет находится на первом этаже той же поликлиники. Организован он был главным врачом на базе государственной организации - городской поликлиники. Так сегодня в рф называется бизнес по-путински. Разве плохо бизнесмену главврачу и его покровителям из Минздрава? За аренду помещения платить не нужно, комуналка бесплатна - за все платит государство, налогов никаких, маркетинг вип-класс - клиентов хоть продавай, оборудование закупать не надо - выполнять коммерческие заказы можно прямо в лаборатории поликлиники. Можно предположить, что даже персонал этого платного кабинета оплачивается из бюджета. Чем не благоприятный бизнес климат, для своих - чиновников? Кому нефтинка, да войнушка, а кому куски поменьше, но зато и ответственности никакой. Воруй и воруй себе в трубочку.
Врач - армянин, на приеме после сдачи анализов, напрямую мне сказал, мол лечить бесплатно простатит ему запретили. Между тем, лечение простатита входит в спектр медицинских услуг по полису ОМС. Однако, после короткого разговора он передумал и решил все же оказать медицинскую услуг по назначении курса лечения простатита и уреаплазмы бесплатно, но все же, как- бы сквозь слов предложил мне полечится у другого врача.

Началось лечение уреаплазмы парвум и хронического простатита.

В общем-то, к обоим врачам особых претензий я не имею. Все они всего лишь отражают сакральную суть нашего времени. Как-то в диалоге с Немцовым, на вопрос последнего, мол почему вы так относитесь к народу, Путин ответил: "Какой народ такая и песня". С этим нельзя согласится, поскольку песня Гитлера сумела из германского народа сделать фашистов. К тому же, учитывая тот факт, что Владимир Путин вообще никогда не говорит правду, то и в этом контексте его слова можно читать с другой стороны.

В итоге, врач - армянин выписал курс антибиотиков левофлоксацин и всякие там общеукрепляющие средства, такие как Линекс, флюкостат и пр. муть. Также, будучи ловким предпринимателем с медицинским дипломом, уролог предложил платный десятидневный курс массажа простаты, от которых я благополучно отказался. Хотя, флюкостат действительно помог от молочницы, которая не задавила себя ждать на 15 или 16 день поедания антибиотиков. Курс лечение 21 день.
В первые три пять дней действительно наступило облегчение. Боль в области простаты поутихла, жжение в области корня полового члена вообще прекратилось. Но, спустя еще несколько дней боль немного усилилась. Курс лечения был пройден - результаты неутешительны. Облегчение наступило, но ненадолго.
Спустя дней двадцать, я снова пришел к врачу - армянину. Тот улыбнулся, сказал, что надо было делать массаж простаты, и назначил все те же анализы. Все это мне порядком поднадоело, и я решил не выбрасывать, снова деньги на ветер и сменил врача, а вернее поликлинику.
И вот, новый врач - русский приветливый мужичок. Назначил мне те же анализы, но отправил их делать в аффилированную структуру. Выдал мне талончик с номером, который его как рефера идентифицировал и соответственно оплачивал его посреднические услуги. Речь идет о государственных поликлиниках и врачах. Ну, хорошо хоть в этой поликлинике главврач оказался, либо честным, либо непродуманным.
Сдать анализы в коммерческой лаборатории оказалось на 50% дешевле чем в государственной поликлинике. Результат тот же - уреаплазма парвум и хронический простатит. Получил результаты анализов и пошел на прием. Приветливый врач-уролог быстро заглянул в бумажку с результатами анализов, достал из ящика стола упаковку антибиотиков и сказал, что это то, что мне поможет от хронического простатита и уреаплазмы парвум. Стоимость 700 рублей. Ну, раз поможет, пришлось купить. Антибиотики назывались комбифлокс. Также, приветливый врач-уролог, на фирменном бланке с его личным реферальным номером выписал мне еще пять препаратов с неизвестными названиями. В аптеке мне ответили, мол таких препаратов у них нет и стоит сто раз подуматься принимать их или нет. Сейчас я уже не помню название этих загадочных пилюль, т.к. сразу выкинул этот номерной рецепт. Вроде, их название ассоциировалось с корнем африканского дерева и какой-то пальмой сереноа ну и китайского женьшеня конечно.
Начался новый курс лечения, но по старой схеме. Сначала, вроде наступило улучшение, а потом так все и заморозилось. Я, продолжал пить таблетки и понимал, что-то надо делать. Помог, как всегда случай. А именно, общение с другим врачом, который мне посоветовал исключить из рациона молочные продукты, попросить партнершу сделать массаж простаты и прописал десятидневный курс Витапрост плюс. Второй совет он откомментировал, мол массаж простаты - это достаточно приятная процедура и внести массаж простаты в сексуальные игры необходимо даже не имея такого заболевания как хронический простатит. Ну и конечно, постоянные половые тренировки.

Как правильно делать массаж простаты.

массаж простаты делает женщина


Этот способ массажа простаты является идеальным. Не один прибор и уж тем более врач не промассирует вам вашу простату, как это сделает ваша женщина. своими волшебными ручками. Опять же, ради себя любимой :)

Массаж простаты делается на наполовину наполненный мочевой пузырь. Ноготь на указательном пальце должен быть коротким и хорошо обработанным. На указательный палец надет презерватив или на руку стерильная одноразовая перчатка. Вход в анус обильно смазан вазелином предназначенным для приема внутрь. Указательный палец обильно смазан тем же вазелином. Вы лежите на спине. Ладонь женщины вверх. Очень медленно женщина вводит указательный палец в анус, примерно на 5 сантиметров. Нащупывает волокнистое тело и начинает мягкое, ритмичное надавливать на простату.  Обдавливая ее со всех сторон. Повторюсь, мягко и ритмично. Постепенно усиливая давление. Боли не должно быть. Член должен наливаться кровью и мягкой волной из глубины низа живота накатывать возбуждение (если этого не происходит, значит вы делаете что-то не так). Массаж простаты длится не более 2-3 минут. Результатом массажа простаты обязательно должнен быть сок простаты. Он выделяется из полового члена в виде двух-трех капель. После массажа простаты женщина руками помогает вам кончить. Орал лучше не делать во время лечения простатита. Потом вы обязательно опорожняете мочевой пузырь.


После исключения из рациона молочных продуктов, спустя буквально 3-5 дней половая функция стала восстанавливаться. А уж после одного единственного массажа простаты все окончательно пришло в норму.
Поэтому всем страдающим хроническим простатитом даю совет. Перед тем как кушать антибиотики и прочие пилюли, платить врачам за массаж простаты, делать разного рода физические упражнения якобы способствующие лечению хронического простатита, измените свой рацион. Ведь все что мы едим и пьем это и есть мы. Ну и конечно, регулярные сексуальные тренинги.

Повторюсь, к врачам никаких претензий нет. Полагаю, если бы квалифицированный специалист в медицинской области получал в РФ европейскую зарплату, в размере, ну хотя бы 5 -6 тысяч евро, то таковых инцидентов не возникло. Между тем, в великой и встающей с колен России дипломированный врач-уролог получает не более 600-700 евро, при загрузке 150% к тем 100% что несет врач в Европе, не говоря у же по США.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru