Сталинские дома как средство для инвестиций.
Статьи - Статьи по темам


Сталинский ампир — архитектурный стиль захвативший умы профильных специалистов СССР с 1930-х до 1950-х годов.


 Ампир от французского слова empire — «империя».

 Сталинская империя - мощная, основательная, монументальная, бескомпромиссная и жестокая. Символ тоталитаризма и величия. Породившая сотни героев и гениев. Создавшая тысячи шедевров и открытий. Одно из них по праву принадлежит сталинскому архитектурному стиль, который соединил в себе элементы барокко, ампира эпохи Наполеона, позднего классицизма и ар-деко.





 Величественные здания как правило украшают центральные улицы элитных районов центра Москвы. Поражает воображение помпезность и великолепия фасадов с заковыристыми росписями, барельефами, мозаиками , простор лестничных площадок и лифтовых холлов, отделка мрамором, бронзой и деревом ценных пород.


 Высота потолков три с половиной метра придают помещению впечатляющий объем. Стены толщиной в полтора метра абсолютно не проницаемы для любого рода воздействий, будь то шума или перепадов температуры воздуха.



 Ключевым и решающим фактом приобретения «сталинки» является, конечно же историческая составляющая здания.


 С конца девяностых хитроумные застройщики в погоне за прибылью пытаются построить что-то похожее, и даже продавать по цене настоящего сталинского ампира. В медиа пространство было выпущено сотни заказных статей и видеоматериалов порочащих сталинские здания. Но как говорится из го…на  конфетку не сделаешь. Подделки всегда останется таковой. Фальшивки не котируются на антикварных рынках. Доказать этот факт достаточно просто. Стоит лишь поинтересоваться, в каких домах проживает политическая, шоу и бизнес элита страны.


 Яркими примерами сталинского архитектурного стиля являются Главное здание МГУ, комплекс павильонов ВСХВ, здание МИД СССР на Смоленской-Сенной площади, Дом на набережной, Ансамбль на площади Гагарина и многое другое.

  


  Недвижимость,  имеющая принадлежность к сталинскому стилю на сто процентов защищена от любых скачков рынка. Является не только идеальным средством для вложения, сохранения капитала, но и превосходным домом для самых взыскательных людей. Кроме того, самую высокую цену на арендном рынке имеют именно сталинские дома.


 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru