Обращение к экстрасенсам, магам, колдунам, священника и прочим категориям людей общающихся с иной силой!
Статьи - Статьи по темам


Обращение к экстрасенсам, магам, колдунам, священника и прочим категориям людей общающихся с иной силой!




 Уважаемые вышеуказанные граждане, да и не только вы, а многие-многие другие, которые свято верят в ту или иную религию, исповедуют того или иного бога, поклоняются тому или иному идолу. Мы - сотрудники «Объединения Независимых Исследователей» задаем вам элементарный вопрос, не требующий глубоких религиозных, либо эзотерических познаний, но в тоже время являющийся ярким примером абсолютного отсутствия принципа неотвратимости наказания, даже за преступления глобального масштаба, уже не говоря о местечковом событии.

Мы не станем копать глубоко, напротив предложим достаточно простой и не кровавый пример

 Всем известна пирамида МММ, которая в свое время обманула несколько десятков миллионов людей. Также, всем известно отношение народа к такой важнейшей составляющее нашего существования, как деньги. Зачастую деньги бывают значительно важнее и дороже жизни. Теперь представим, на что готов пойти человек, у которого отобрали некую сумму денег, нередко последнею и заемную. Как минимум обманутый мечет гром и молнии, по крайней мере «в сердцах». Иными словами проклятья на обидчика сыплются вполне конкретные и тяжелые. И где спрашивается результат таких проклятий? В каком лесу заблудился принцип неотвратимости наказания?

 Тем более после таких слов создателя МММ Сергея Мавроди:

 «В ответ на вопрос тележурналиста, не боится ли он проклятий миллионов и миллионов пострадавших от него людей, публично предложил проклясть его «всем желающим».

 Цитата Мавроди С.

«Даже и не пострадавшим. Всем этим экстрасенсам, колдунам, шаманам, чёрным магам и иже с ними. Давайте! Попробуйте на мне свои силы. Можете даже и моральных терзаний при этом никаких не испытывать. Что невинного человека губите. Я же сам разрешаю».


Или вот еще одна из его цитат:

«У меня присутствует совершенно ясное и чёткое внутреннее… убеждение?.. ощущение?.. что никто, никто! в целом свете не может меня ни искушать, ни соблазнять, ни вообще как-то на меня влиять и воздействовать. НИКТО! Ни Бог, ни Дьявол. Я сам делаю всегда свой выбор. Я и только я!»


Или вот еще:

«Не существует никакого “смысла жизни”. К счастью. (Ну, или проблема поиска алгоритмически неразрешима. Если вам так спокойнее.) Иначе бы его давным-давно нашли, и на этом бы всё и закончилось. Рай это тупик. Дальше идти некуда. (Ад, впрочем, тоже.) Вообще ничего абсолютного нет и быть не может в принципе. Жёсткая стратегия. Нежизнеспособна».


Ну как вам цитаты?

Мавроди жив, здоров, богат, знаменит и счастлив. Вы, считаете он не обладает последней составляющей успеха - властью. Ну как же - православные! Вся власть от бога, скажите вы, а он же демон во плоти. Нет, ошибаетесь и властью он обладает и не демон он, а обычный человек, хоть и еврей.

Скажите, божье попущение?

Бред! Нет никакого попущения! Есть жизнь, которую нужно жить. Достойно и еще раз достойно! А, мы верим в библейские сказки, "подставляем другую щеку" и поем "Да будет славен наш господь в Сионе и не рушимы стены Иерусалима"

Так что делайте правильные выводы, те кто еще их не сделал, а всякие там колдуны-священники не ищите ответа на поставленный вопрос. Нет его - ответа. Есть жизнь и есть человек ее проживающей. И больше ничего нет. Ну, разве только амбиции и стремление жить за чужой счет. И ради последних некие мудрецы, известной национальности придумали узду или лучше сказать кандалы, не позволяющие свободно развиваться свободной личности. Заметьте, в 21 веке! Веке научных открытий и высоких технологий! Веке в котором люди верят в холодный огонь сходящий с небес и кусок материи сохранившийся за несколько тысячелетий.


За хлеб насущный нужно убивать. Именно так учит наш господь бог Иесус Христос. И ничего на свете не имеет большего значения, чем эта истина.


"Те народы, которые откажутся служить вам, такие народы совершенно истребятся".

Второзаконие Иссаи

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru