sape
http://39magnets.ru/ делаем необычные подарки гостям на свадьбе. . современная русская баня стоимость . лист гладкий оцинкованный
Немного о хиромантии
Физиогномика - Как узнать человека по его внешнему виду.

 

Линии на руке


Хиромантия - это древнейшая наука изучающая взаимодействие линий на ладони с судьбой человека. Установлено, что одинаковых рисунков начертанных природой на ладони человека не существует. Более того, каждая линия индивидуальна и никогда не повторятся у одного и того же человека. Люди давно научились определять будущее отдельно взятой личности по рисункам на его ладони. Наука хиромантия достаточно проста в постижение и идеально подходит начинающим магам.

Достаточно согнуть четыре пальца, то проявиться линию Юпитера. Эта линия еще называется линией сердца. Она отвечает за эмоции человека. Проходит она в виде слабо выгнутой дуги от указательного пальца к мизинцу. Выпуклость холма под указательного пальцем (называемого холмом Юпитера ) свойственна натурам властным, лидерским, волевым. Обладатель такого пальца может работать в политике или административной структуре.

Согнув к ладони большой палец (именуемый пальцем Венеры), обнаружится так называемая линия жизни, характеризующая все, что относится к физической жизни человека. Здесь все более-менее просто  чем длиннее линия, тем длиннее жизнь. Резкий обрыв такой линии  к внезапной смерти. Длинная и постепенно утончающаяся линия  к тяжелой и изнурительной болезни.

Вообще, каждый палец на руке носит имя какого то бога. Средний, третий палец, носит имя Сатурна. Четвертый, безымянный,  Аполлона. Пятый, мизинец  Меркурия. Каждый палец делится на три фаланги, и каждая фаланга имеет свое значение. Верхняя часть определяет разум, средняя  чувства, а основание пальца  волю.

Большой палец сам обозначает силу воли у человека. Если большой палец у человека длинный, но тонкий, это говорит о его склонности преувеличивать себя. Такой человек может быть деспотичным, гордым и надменным. Также развитый большой палец свидетельствует о склонности к тайным наукам. Обладатели развитого большого пальца в первую очередь обладают умом и волей.

Указательный палец говорит о почестях, самопожертвовании и великодушии его обладателя.

Средний палец господствует над другими. Он подчинен мрачному Сатурну (Хроносу) и означает неизменное предопределение. Этот палец еще называют пальцем судьбы.

Безымянный палец, палец Аполлона, является показателем всего идеального в человеке, духовного, дарований в искусстве, изобретательности.

Мизинец (Меркурий) связан с дарованиями в науке, искусстве, но также говорит о способности к журналистике и коммерции.

Каждая линия имеет свое название по пальцу, от которого она отходит.

От среднего пальца, Сатурна, вниз идет линия, называемая линией судьбы. Она может заканчиваться у запястья, на линии жизни или на середине ладони. Самый лучший вариант  когда линии жизни и судьбы совпадают и идут рядом друг с другом по всей длине. Это говорит об удачливости человека. Если же линий судьбы несколько, то это говорит о противоречивости судьбы, частой перемене профессии, интересов.

Линия Аполлона отходит от безымянного пальца. Если линия четкая и хорошо обрисована  она характеризует хорошие изобретательские способности. Если рядом с этой линией проходят маленькие боковые линии  человек имеет высокоразвитые артистические способности. Если линия Аполлона разделена вилкообразно  это предвещает богатство.

Достаточно немного практики  и Вы сможете в любой деловой беседе определить склонности Вашего собеседника, который может быть Вашим потенциальным деловым партнером.

 

New layer...
New layer...
New layer...
 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru