Классификация соков

 

Картофельный,  огуречный,   свекольный,   Смесь соков моркови,  свеклы и огурцов,   Смесь соков морковного,  свеклы и кокосового ореха,   брюссельской капусты,   водяного кресса (жеруха),   земляной груши (артишок),   капусты,   кислой капусты,   листьев горчицы,   лука,   лука-порея,   люцерны,   моркови,   одуванчика,   пастернака посевного,  перца (зеленого),   петрушки, плода дынного дерева,   ревеня,   редиски,   репы,  салата (латука),   салата ромен,   сельдерея,   спаржи,   фенхеля (сладкого укропа),   хрена,   цикорий-эндивия,   сырой калиевый суп,   томатный,   чесночный,     шпинатный сок,    щавелевая кислота,    щавелевый сок 


 

Сок редиски
Сок ревеня
Картофельный сок
Сок перца (зеленого)
Сок пастернака посевного
Сырой калиевый суп
Сок петрушки
Сок плода дынного дерева
Сок листьев горчицы
Сок лука
Сок салата ромен
Сок салата (латука)
Сок лука-порея
Сок земляной груши (артишок)
Сок хрена
Чесночный сок
Сок фенхеля (сладкого укропа)
Сок цикорий-эндивия
Сок одуванчика
Огуречный сок
Сок сельдерея
Сок капусты
Сок брюссельской капусты
Сок моркови
Смесь соков моркови, свеклы и огурцов
Смесь соков морковного, свеклы и кокосового ореха
Свекольный сок
Сок спаржи.
Сок люцерны
Сок кислой капусты
Щавелевый сок
Шпинатный сок
Щавелевая кислота
Томатный сок
Сок репы
Сок водяного кресса (жеруха)
 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru